Your SEO optimized title

Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Only4Senses informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico Español y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de Desarrollo de la LOPD. De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, Only4Senses sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley. La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Only4Senses se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos, Only4Senses anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de Only4Senses que gestione dicha información.

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por Only4Senses, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular Only4Senses pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección de email: info@only4senses.eu .

PROTECCIÓN DE DATOS

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a Only4Senses en la dirección de email indicada.

DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y e-mail. Esta información es recibida por Only4Senses y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

Only4Senses es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para Only4Senses con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que Only4Senses pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web http://www.only4senses.eu .

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a Only4Senses tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos Only4Senses colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros. Only4Senses  no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio. Only4Senses no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Ocasionalmente, Only4Senses envía un e-mail confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a info@only4senses.eu .

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a l os derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. Only4Senses no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es la de Only4Senses con dominio de Internet http://www.only4senses.eu , inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en el espacio habilitado en la Web como Contáctanos.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en tu ordenador o dispositivo móvil y se recupera en futuras visitas. Only4Senses usa cookies para mejorar y simplificar tus visitas. No usamos cookies para almacenar información personal para revelar información a terceros.

Existen dos tipos de cookies, permanentes y temporales (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan como un archivo en tu ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo no superior a 1 mes. Las cookies de sesión se almacenan temporalmente y desaparecen cuando cierras tu navegador.

Podemos usar cookies permanentes para guardar tu selección de página de inicio y para almacenar tus datos si seleccionas “Recordarme” cuando inicias sesión.

Usamos cookies de sesión cuando utilizas la función de filtrado de productos y para comprobar si has iniciado sesión.

Puedes eliminar fácilmente las cookies de tu ordenador o dispositivo móvil mediante el uso de tu navegador. Para obtener indicaciones de cómo gestionar y eliminar las cookies, dirígete a la pestaña “Ayuda” de tu navegador. Podrás desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envía una nueva cookie a tu ordenador o dispositivo móvil.

Ten en cuenta que si desactivas las cookies no podrás disfrutar de sus ventajas.

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros para recopilar datos estadísticos de forma agregada a través de herramientas de análisis como son Google Analytics u otras. Las cookies se usan tanto de modo permanente como temporal (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan en tu ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo no superior a 1 mes.