Your SEO optimized title

Aguacate 100 ml.


Aguacate 100 ml.

En existencias
se puede enviar en 4 días

17,00
El precio incluye el IVA. Ver condiciones de ENVIO.


Aceite Vegetal Puro de: Aguacate

Tipo Aceite:  Aceite Vegetal

Origen:

Nombre Botánico: Persea americana o Persea Gratissima

Quimiotipo:

Parte de la planta utilizada: Fruto

Tipo extracción: Prensado

Características generales: Es uno de los aceites vegetales que más fácilmente son absorbidos por la piel. En cosmética se usa en muchos preparados . Suaviza, fortifica y protege la epidermis., especialmente la pieles secas, frágiles y con tendencia a hendiduras o grietas.

El contenido en aceite de la pulpa fresca es de un 30% y el líquido obtenido después del prensado presenta un color verde a rojo-pardo y un olor característico, con alto contenido en clorofila.

 

Examine esta categoría: Comprar Aceites Vegetales