Your SEO optimized title

Avellana 100 ml.


Avellana 100 ml.

En existencias
se puede enviar en 4 días

14,00
El precio incluye el IVA. Ver condiciones de ENVIO.


Aceite Vegetal Puro de: Avellanas

Tipo Aceite:  Aceite Vegetal

Origen:  Francia

Nombre Botánico: Corylus Avellana

Quimiotipo:

Parte de la planta utilizada: aceite derivado de la avellana sin cáscara

Tipo extracción: 1ª Presión en frio

Características generales:

Originario de Grecia, muy común en el norte de Europa y cuenca mediterránea por cultivos posteriores. Es muy parecido al de almendra en casi todas sus características e indicaciones. La calidad virgen tiene un increíble y delicioso aroma a avellanas molidas que lo hace muy adecuado en todo tipo de preparados de uso externo para bebés y niños pequeños.
Indicaciones: Muy rápida penetración cutánea. Nutritivo. Ligeramente astringente. Estimula la circulación sanguínea. Se emplea en pieles grasas y en acnés, mezclándolo con aceite de uva o de girasol. En cosmética, puede emplearse como protector solar, con un factor equivalente al 10 de la FDA. También se usa en cremas, lociones, regeneradores capilares, champús, jabones, etc.
Observaciones: Se ha informado de algún caso

Precauciones: Es un aceite vegetal para base.

Examine esta categoría: Comprar Aceites Vegetales