Your SEO optimized title

Coco 100 ml.


Coco 100 ml.

En existencias
se puede enviar en 4 días

10,00
El precio incluye el IVA. Ver condiciones de ENVIO.


Aceite Vegetal Coco

Tipo Aceite: Aceite Vegetal

Origen: Indonesia

Nombre Botánico: Cocos nucifera

Parte de la planta utilizada: Fruto

Tipo extracción: 1ª Presión en frio

Características generales: El Aceite Vegetal de Coco Virgen, se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endospermo) sin usar ningún tipo de producto químico. Investigaciones médicas calificaron muy positivamente el enorme poder del aceite de coco.  Es uno de los aceites más utilizados en la industria cosmética.

El Aceite Vegetal de Coco contiene ácido Láurico, uno de los componentes de la leche materna, y ácido Cáprico, entre sus principales componentes.  Sus propiedades altamente nutritivas reducen la deshidratación de la piel, proporcionando a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a su acción re-estructurante. Especialmente útil durante el embarazo previene la flacidez y las estrías tan comunes.

Posee grandes propiedades, anti-inflamatorias, analgésicas, antimicrobianas, antivíricas, antioxidantes, y anti-fúngicas (útil en infecciones de hongos y cándida vaginal).

La untuosidad de este aceite lo hace muy adecuado como base para mezclas de masaje, actuando como un relajante mental y físico. Aplicándolo en forma de masaje, constituirá un alivio para las mujeres con síntomas de menopausia.

 

Aceite de Coco como acondicionador del cabello:

El Aceite Vegetal de Coco, nutre y regenera también el cabello, dejándolo suave, brillante y fácil de peinar.  Es un excelente acondicionador que favorece el crecimiento del cabello, y lo recupera de los daños externos, nutriéndolo y manteniendo sus proteínas naturales. Dotándolo de un espectacular brillo natural y soltura que lo hacen más fácil de manejar con un importante descenso de los enredos, las roturas y la debilidad de las puntas.

Una vez que hayamos aplicado el Aceite de Coco en todo el cabello, lo dejaremos reposar unos 20 o 30 minutos. Se puede dejar más tiempo si el cabello está muy seco o muy dañado. Para conseguir mayor penetración, se puede utilizar un gorro de ducha para cubrir el cabello después de aplicar el aceite y encima una toalla a modo de turbante.  Después procederemos a su lavado con nuestro champú habitual.

 

Observaciones:

El Aceite Vegetal de Coco sólido es blanco, cristalino, grasa altamente saturada.  Se solidifica  en temperaturas inferiores a 25º Celsius, por lo que se deberá calentar unos pocos grados por encima de esta temperatura para su utilización, bastará calentarlo unos minutos al baño maría. Si ponemos un poco de aceite en nuestras manos y lo mantenemos en ellas unos minutos, el calor de nuestro cuerpo hará que se derrita.  No importa cuántas veces se caliente o enfríe el aceite de coco, ya que no pierde ninguna de sus propiedades.

 

Precauciones: Es un aceite vegetal para base. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Precaución en mujeres embarazadas y lactantes• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. • USO EXTERNO

 

 

 

Examine esta categoría: Comprar Aceites Vegetales